четверг, 18 апреля 2013 г.

Продолжение "Весенней роскоши"

Блеск и роскошь.
Давно, где-то около года назад я начала делать это колье. Вернее сделала сначала сережки и браслет, а потом решила все таки сделать под них что-то такое, что-бы дух захватывало)))). Долго ли коротко ли я его делала, НО.....Сережки и браслет купили, украсили красивую девушку в день свадьбы. Колье ей было не нужно, да и если честно готово оно было только наполовину. А потом и вообще заброшено. Где-то на пол года. А потом видно пришло время! И я его почти сделала когда поняла, что нужно его переделать полностью! Здесь использован хрусталь Сваровски (кто знает что это такое - тот меня поймет))))) - он режет все! Причем только потянешь за подвеску - она уже в руках! И решила я для своей мечты (а то что это моя мечта я не говорила? Тогда говорю - мечта)))) не жадничать и все полностью переделать с помощью fireline (безумно дорогой шнур, причем для рыбалки, но он тонкий, спокойно проходит в иголку 12 размера и.... на нем можно повесится))))) а еще порезаться и даже остаться без кусочка себя любимой - как мне удалось кожу срезать на пальце им до сих пор понять не могу!))) По-этому процесс затянулся еще на полгода, пока я перешивала все риволи и собирала все в кучу.... А потом.... я влюбилась в него!   Да, да! Просто влюбилась! 
Какая женщина не хочет стать принцессой? А если не просто принцессой, а королевой!? А здесь я просто почувствовала себя императрицей! Блеск! Где-то сияние! И.... неимоверная роскошь!
И я не хвалю его - я просто глаз от него отвести не могу!


Бисер фирмы Тохо, гальванизированый, серебряный и золотой. Биконусы, риволи, подвеска и жемчуг Сваровски.
Жаль, что одеть его я НИКОГДА не смогу.... Любить, любоваться да, а вот одеть его мне просто некуда! Да и не с моим лицом))))))
Хотя........... помечтать то можно!))))))

6 комментариев:

  1. Нина, какая красота!!! Помню те сережки! Действительно царский комплект. Колье получилось такое, такое... даже слов нету )) ажурное, легкое и в то же время ёмкое. Ты молодец!!! А вот о себе неправильно ты говоришь... Почему это ты его не наденешь??? Подвернется мероприятие подходящее -- будешь сверкать! Ни в коем случае не прячь это колье!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Юлюшка! Но на всякие мероприятия я не хожу, очень редко на свадьбу или крестины. А туда его надеть.... или перепутают с невестой или невеста сама обидится)))) Ну а на крестины разве что президентского отпрыска такое колье надеть))))
      Но все равно спасибо! Очень приятны твои слова!!!!

      Удалить
    2. да ну, Нина )) надо себя любить )) а такую роскошную вещь прятать в шкафчике -- нипарядак ))

      Удалить
    3. Юлюшка, я постараюсь себя любить больше!)))) И надеть его)))

      Удалить
  2. Оооооо, какая роскошь!!!!! Ниночка, очень нравятся твои украшения!
    Желаю, чтоб это колье нашло свою хозяйку! Удачи тебе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Аллочка! Надеюсь все же что сама его когда-нибудь выведу в свет))))

      Удалить