понедельник, 8 июля 2013 г.

Настроение осеннее или "Осень" летом

Осень
 Да, захотелось мне летом немного осени. Люблю я осень. Очень люблю. Нет, как и все наверное я больше всего люблю весну, когда после зимней пасмурности и какой-то вялости и апатии начинают просыпаться желания..... и любви тоже))) Но вот осень я обожаю. Обожаю ее желтизну - от ярко-желтого, оранжевого и до бронзового, коричневого.... 
Капли падают на воду и оставляют на ней маленькие круги, в которых отражается вечернее солнце. Оно отблескивает на воде маленькими бронзовыми солнышками,  которые за миг умрут. Грустно? Да, немного. Но можно опять уронить капельки в воду, что-бы полюбоваться солнышками еще раз)))) Эта ассоциация моего комплекта. Уходит она в далекие воспоминания. Я не могу сказать откуда они... Не помню. Но для меня осень именно такие маленькие солнышка на воде.
Хочу показать вам комплект. Он состоит из колье, браслета, сережек и кольца. Идея не моя. Но увидев его я не могла себе его не подарить.... В нем есть очарование какое-то, притягательность. Поверьте, эти фотографии не передают игру камней и бисера. Жаль... Я так и не научилась хорошо фотографировать. Да и фотоаппарата у меня качественного нет. Все фотографии делаю на смартфон. И не скоро у меня появится что-то хорошее(((. Но то что смогла - показываю вам!




Вот такая у меня осень. Состоит из кругов.))) Круги сделаны из японского бисера фирмы Миюки, использованы 2 размера 11 и 10. Мелкий бисер фирмы Тохо, номер 15. Риволи и бабочки - хрусталь Сваровски.
И еще отдельно хочу упомянуть вдохновительницу. Ту кто сделал такое же колье, а я не могла остановиться и повторила.. только для себя, себе любимой)). Зовут эту замечательную рукодельницу Светлана Дубинская, с Израиля. Мне безумно нравятся ее работы. 

8 комментариев:

  1. Ниночка, и без хорошего фотоаппарата видно, какая это красотища!!! Такая ювелирная работа, дух захватывает! Сейчас, летом, каждый день хожу в твоих комплектах, так они мне нравятся!!! Спасибо тебе ещё раз за радость, которую ты мне подарила!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюшка, я очень рада, что мои подарки не лежат без дела. Это самое приятное что может быть! И спасибо за приятные слова!

      Удалить
  2. Удивительно красиво! И правда, по оттенкам напоминает осеннее солнышко: не робкое, каким оно бывает весной, не жаркое и яркое, каким бывает летом, а насыщенным, богатым, слегка приглушённым, чтобы не затмить остальные краски осени!..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Оля! Я очень рада, что ты зашла ко мне в гости! Твои слова - это то, что я хотела бы сказать, но не смогла))) Спасибо тебе за них!

      Удалить
  3. Нина, комплект великолепен. Осень не печальная, а красивая пора) восхищаюсь твоим творчеством)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Лиза огромное! Я рада, что тебе понравилась моя осень))))А осень действительно не печальная пора - она великолепна в своей золотой роскоши! Но как все - она быстро заканчивается... вот это грустно...

      Удалить
  4. Ниночка, какая роскошь! браво! Великолепный век, не иначе )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Иришка! Я старалась)))

      Удалить