суббота, 29 ноября 2014 г.

Кулон с лабрадором и вышитый домик от Анкор

Очень давно я не писала в своем блоге. Ни настроения, ни желания, да и показать чего не было. Не делала ничего. Очень долго не бралось ничего в руки. Иногда правда вышивала, но немного и не долго. Но вот как-то неожиданно закончила домик Анкоровский. Что вам и показываю.
В этот домик я влюбилась сразу, хотя выбор был огромен! Может потому что он ярок, цветаст и необычен? Да, да и да! Я мечтаю о том, что-бы у меня на даче было бы столько же цветов и главное времени, что-бы за ними ухаживать)))
Вышивала на Линде, Цвейгард, белого цвета. Схема из и-нета. Не стала вышивать непонятное небо, которое было на схеме, каким-то непонятным рваным куском. А решила просто затонировать канву тенями)) Результат мне очень нравится!

И сделала я кулончик. Нашла в и-нете новую схему обшива кулонов и решила попробовать. Результат меня очень порадовал. Единственное вышел немного темным. Но наверное это и настроение повлияло на выбор бисера для обшива.
На фото есть и изнанка. Кулон повесила на обыкновенную двойную цепочку черного цвета. Мне очень нравится и уже выгулян)) 
Отдельное спасибище хочу сказать своему сыну. Фото это его заслуга. Он у меня умничка (как оказалось)))), все время совершенствуется))

2 комментария:

  1. Это же просто домик мечты!!! Вот именно такой - утопающий в цветах, ухоженный и родной. Как хотелось бы его в живую увидеть :):):) (намек!) И затонировано как здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Намек поняла, с удовольствием приглашу! Но не сейчас))) сейчас холодно))) И спасибо за отзыв!

      Удалить