суббота, 10 ноября 2012 г.

Приглашаю ВАС на вкусности!!!!
Настроение - "Шоколад с корицей" или "Золото осени"......

Что-то интересное - коричневое с золотом))))) 
Расскажу немного об этом изделии.... 
Все началось с того, что я купила бисер.... аполло.... золотой. (кто не знает - это бисер до половины залит определенным цветом, а все остальное - как получится)))))). В данном случае -полузолотой, полу-никакой - типа - какой потом вставите, такой цвет и получите (прозрачное стекло было, вот и эффект такой)))))))) (короче - гибрид))) ) Долго его тискала в руках, а потом как-то захотелось его все-таки в изделие определить. Но не так быстро сказка писалась, как изделие делалось)))) Пролежал бисер около года.... Пока я случайно не купила риволи цвета "лососевого"))))), бусины такого же цвета, а потом случайно бусины "аполло" и магатама (бисер со смещенной дырочкой) такого же цвета. И остановится потом было оооочень сложно))) И вот результат! Принимайте!
Вот такой комплект получился.браслет и  сережки - строгие, классические, под жгут, на котором крепится цветок ))), сам браслет на проволоке с "памятью". Первый раз делала, и очень интересно было попробовать "этого зверя" - проволоку с памятью))) Подвеска в виде цветка - василька, если кто знает, помнит и т.д.и т.п.  Цветок выполнен в стиле "ндебеле" с добавлением в серединке рядов бисера. По-этому цветок смотрится вот так, пушисто)))) Риволи к сожалению Preciosa, а не Сваровски. У Сваровски нет такого цвета(((( А было бы здорово.....
Мне очень нравится цвет основного бисера (коричневый "тертый" ), а так как он идеально! подходит к бисеру "аполло", то это изделие я оставлю себе (если получится))))) Но больше я писать не могу - оцените сами и расскажите мне, пожалуйста, как понравилось вам мое творение!


5 комментариев:

  1. Красота то какая!!!!!!! Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Аллочка! Безумно приятно, что ты зашла ко мне! А особенно твоя похвала!

      Удалить
  2. Ниночка, очень интересный комплект получился! Супер!

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить