понедельник, 7 января 2013 г.

Комплект "Роксолана"

Всем привет!
Поздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым! Желаю всем счастья, любви и главное здоровья! Не только вам, но и вашим родным, близким, любимым людям!

Очень недавно я подсела на турецкий сериал "Роксолана". Мало того скачала я его (первый сезон) в турецком варианте с русскими субтитрами, так что заодно начала изучение турецкого языка)))) Со многим я в этом фильме не согласна (это отдельная тема для разговора)))), но покорила одежда, привычки, культура, обычаи... Под впечатлением от этого фильма и во время просмотра оного создался вот такой комплект. 
"Роксолана"
Рыжеволосая красавица, с неимоверной грацией и осанкой, в зеленой одежде расшитой золотыми нитками, неимоверно шикарные украшения не только на руках, шее, в ушах, но и в волосах, которые вскружат голову любой женщине..... Вы ее увидели? Посмотрите на нее моими глазами))))
Хрустальные риволи серо-зеленого цвета, японский бисер фирмы Тохо 11 (Treasure) и 15 размеров радужного зеленого и золотого цветов, хрустальные подвески и биконусы Preciosa.





Фотограф из меня никакой, мало того у меня проблемы сегодня со спиной начались, так что придется подождать пока я перефотографирую. К сожалению мне не удалось передать весь блеск и роскошь этого комплекта. Честно, глаз оторвать нельзя. Руки к нему так и тянутся))). И как муж сказал: "Ты у меня сорока - все блестящее в дом тянешь")))). Но я не согласна: я не тяну - я делаю! ))) 
А еще у меня есть маленькая кучка  цилиндрического бисера, куплены новые риволи, закупаются биконусы и жемчуг подходящих цветов и.... еще ДВА!!!! сезона "Роксоланы"!))))

15 комментариев:

  1. Нина, украшение достойное султаны)! После твоих рассказов на форумовке, сама начала подглядывать (его смотрят дочка и мама))). Со многим можно поспорить, с этим соглашусь на 100%. Но декорации завораживают!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо! Декорации действительно потрясающие.
      А украшение сделалось на одном дыхании. Сидела иногда до 4 ночи, оторваться никак не могла))))

      Удалить
  2. Мммм, какой цвет! Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Валюша! Я очень рада, что тебе понравилось!

      Удалить
  3. Какая красота!!!!! Шикарный комплект!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Аллочка! Я старалась))) Самой очень нравится, но цвет немножко не мой. Больше блондинкам подойдет)))

      Удалить
  4. Вот это да!!! Настоящая роскошь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо солнышко! Надеюсь следующая задумка будет не менее роскошной)))

      Удалить
  5. Нина, а что это за сериал??? Если я правильно думаю, тут у нас он тоже идет, правда, давно уже. И называется Великолепный век )) В Турции Роксолану называют Хюррем )) кстати, актриса в роли Роксоланы -- наполовину немка (по матери) и практически не говорит по-турецки )))) по крайней мере, так пишут )) а фильм действительно красивый! я тоже во все глаза на украшения смотрю )))) Твой комплект -- точно из этого сериала, такой же яркий, богатый. И точно, когда смотришь на него, видится именно Роксолана из фильма.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Юльчик. Да это этот сериал, просто я его по старинке называю))). У нас свой был, украинский, назывался "Роксолана", так из-за скудных декораций его смотреть нельзя было))))А тут оторваться не могу очень красиво снят, очень красивые актеры... И огромный заряд для работы))))

      Удалить
  6. ага, ага )) там столько украшений, что идей на сто лет вперед хватит ))

    ОтветитьУдалить
  7. Нина, роскошный комплект! Изумруды с золотом - великолепное сочетание! И хоть сам сериал смотрю периодически - очень узнаваемо, тема для творчества просто неисчерпаемая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо что зашла ко мне в гости! И спасибо за добрые слова!

      Удалить