среда, 2 октября 2013 г.

Настроение... медное

Бронзовый век
В нашей удивительной стране, с нашими удивительными магазинами и поставками в них, когда видишь что-то, что может когда-нибудь и где-нибудь пригодится, нужно срочно покупать, а то потом не будет. Вот так и я, сначала купила бронзовые, симпатишные, обниматели для бусин, а потом задумалась, а зачем они мне вообще нужны. Моя жаба возмутилась и стало жалко денюжжжек. Но так как хомяк сказал "Пусть будут", то жаба заткнулась и обниматели были засунуты в кулечек с аметистовыми бусинами (почему-то)))). И вот тут понимаешь - нет, мы ничего в этом мире сами не делаем, а что-то или кто-то нами управляет. Бог? Случай? Не знаю. Знаю только одно, что когда в очередной раз я перетряхивала свои закрома и увидела сверкание граненных бусин в бронзе..... меня порвало на части. За день я сделала браслет и сережки (на них ушли все обниматели и вся найденная цепочка). А вот второй день я потратила на поиски этих обнимателей в Киеве. Печально. Нашла только в одном магазине, и то пришлось ехать Бог знает откудова, Бог знает куда. Да и то, обниматели были немного другими, отличаются по цвету и форме (но если сильно присмотреться))))
А когда купила счастью не было предела! Вот только я обнимателей купила..... впритык! Я чуть не рыдала от "умиления" когда поняла что не хватает одного его любимого.... Потом правда один оказался в кошельке (я же в магазин ездила и должна была быстро его найти и сравнить с другими))))) Вот тут я и обрадовалась! Никогда в жизни ТАК не радовалась)))) Теперь этот комплект мой самый любимый. Простенький, но что-то в нем есть, от чего невозможно глаз оторвать (по крайней мере для меня).

11 комментариев:

  1. Да, что-то есть! И я даже знаю что: очень благородный комплект получился, на каждый день, но безумно элегантный! Красота! А с фурнитурой - да... У вас ещё ничего, раз такое в магазинах продают. А с другой стороны - столица, в Москве тоже, наверное, есть, а у нас... (((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ольчик. Но с фурнитурой да, с одной стороны ее много, но качественной очень и очень мало. Все равно покупаем в и-нет магазинах потому что там дешевле и не китайское иногда бывает, а если хочется чего-то такого (сама не знамо какого)))), то найти такое можно только за границей и то не везде((((

      Удалить
  2. Вот смотрю и думаю: как может быть вещь одновременно строгой, лаконичной и нарядной? Эх, ещё бы пощупать ))
    Ну что тебе сказать о фурнитуре? Ты хоть в магазине можешь посмотреть, а мне только и остаётся, что в инет-магазинах рисковать. Так за несколько заказов отметаются несколько магазинов и... тратятся деньги на то, что оказывается вовсе не тем, что на картинке (
    Написано: натуральный камень, агат, белый. Получила что-то больше похоже на дерево и далеко не белое, даже не молочное, а тёмно-кремовое какое-то.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Оль. Но я тебя тоже понимаю. Я когда-то камень заказала в и-нет магазине. Нет, пришел тот, который я заказала, но вот цвет.... На экране он один, а в жизни бывает абсолютно другой. Говорят - у вас другие настройки экрана. По-этому и говорю, если что увидете такое симпатишное, душите жабу и сразу покупайте)))). Потом оно обязательно где-то да пригодится)))

      Удалить
    2. Это да, чтобы быть готовой ко всем нехваткам и дефицитам, и воплощать идеи, жаба должна хомяку уступать ;)

      Удалить
  3. Ниночка! Комплект очень хорош, элегантность такая, но не вычурный :))) завернула.
    В общем, такое черное платье и ты, вся в бронзе :)
    Так ведь надо было, чтобы все звезды сошлись и обниматель отыскался )) У тебя золотые ручки, красота какая получается!
    З.Ы. и Саше за фотошоп-12 ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ириш! Я рада, что нравится не только мне)))), а то иногда начинаю сомневаться в своем вкусе(((. Что-то начало со мной происходить непонятное - опускаются руки и ничего не влечет. Ни вышивка ни бисер ни чтение... Осенняя депрессия наверное...
      От Сашки отдельное спасибо! Доволен как слон за похвалу))))

      Удалить
  4. Вот это история! Комплект получился не простенький.... а очень изящный и тонкий! Браво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюшка спасибо! Надеюсь у тебя все в порядке? Давно не видела и не слышала(((.
      Я удалю два сообщения, ладно? Наверное что-то с компом у тебя - три одинаковых получилось))))

      Удалить
  5. Красивый комплект! Ира тут уже написала -- сама элегантность. В точку. А бусины крупные -- аметисты? Ох, люблю я аметист нежно )) я себе даже серьги и кольцо с натуральными камешками прикупила ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Юль! Нет, большие камешки это кошачий глаз, цвет - аметист. Я сама люблю аметист, вот только недавно купила два кабашона. Надеюсь в скором времени покажу что из них вышло))))

      Удалить