четверг, 19 декабря 2013 г.

Настроение предновогоднее... карамельное))

"Карамельки" для хорошего человечка
Ох уж эти сюрпризы. Зарекалась я в них играть, да и вообще во все рукодельные игры, но устоять не могу, тянет так сказать)) Ну вот и у нас на сайте Мамаши был организован новогодний сюрприз. Долго я сидела в "сугробе" т.е. даже не знала буду я делать что-то или нет, а потом очередной поход в магазин за биконусами закончился... покупкой кучи маленьких риволи, причем разного цвета и причем спонтанно... Глянув на стойку с риволи меня как током ударило. Вот думаю! Оно! Нужно сделать маленькую гирлянду! Как на елочке, что-бы переливалась и сверкала! Сказано-сделано. Оплетались риволи дня три, собирались в браслет и того быстрее, а вот с кулоном пришлось повозиться. Но результат мне очень понравился и я выслала фото одному из организаторов сюрприза, а она уже назвала их карамельками)) Мне название понравилось, по-этому и сохранила его))


Вот такие они - карамельки. Совсем не вкусные, но очень приятные))) Хочу добавить, что наверное где-то подсознательно я знала, кому уедут карамельки. Дело в том, что когда я ставила магнитную застежку на браслет подумала об одном хорошем человечке Олюшке, которой когда-то я сделала одно украшение в подарок и поставила на браслет магнитную застежку, а потом переживала что-бы через границу нормально пропустили... ну все таки магнит, как там они, на таможне к этому отнесутся... А потом уже когда делала кулон вспомнила, что у Оли браслет из-за неровного бисера получился немного с неровным краем и решила я "пошкодить"))) вставила одну желтую бисеринку в оплетку риволи. А его уже поместила на самое видное место самим видным местом на обзор))) Не знаю, нашла его Оля или нет. Мне самой интересно))) Когда мне пришел адрес получательницы, поняла, это судьба! Все таки с мыслями об Оле комплект сделан и получилось что для нее)))) 
Вот такое в жизни случается)))

9 комментариев:

  1. Нинуля, какая роскошь!!!!!! Шикарный комплект! Повезло одариваемой! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Аллочка! В живую он намного ярче и сиятельнее. Все таки фото не передает игру хрусталя(((

      Удалить
  2. Ниночка, получилась настоящая новогодняя гирлянда! Волшебный комплект!

    ОтветитьУдалить
  3. Нина, какой сюрприз получился! Случайностей не бывает -- не было идей, времени, а потом увидела риволи -- всё, идеи нашлись, время тоже )) так что действительно твои карамельки поехали к нужному человеку :) А комплект получился классный! очень праздничный! Ты умничка :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Юль. Ты права, случайностей действительно не бывает, теперь я это поняла очень хорошо)) И очень радует, что Оле они очень понравились - эти "невкусные" карамельки)))

      Удалить
  4. Это же леденцы )) Самые-самые сладкие и настоящие!
    Видела уже подарочек у Оли в блоге! Аппетитно, ярко, роскошно и празднично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Оль. Только жаль, что фото не передает блеска... они на свету играют)) И тогда точно как маленькая гирлянда.. Новый год, короче, скоро! Хочется праздника!
      Пы.Сы. Раньше в школе у меня в классе было 5 Татьян, подруга самая лучшая и любимая тоже Таня. А теперь у меня есть Оли))) И их очень много)))

      Удалить
    2. Да, Оли - они такие: их или нет, или их много )))
      У меня в школе была подруга Вита (Виталия). С тех пор ни одной Виты не встречала. А в университете была Таня и тоже... Оля ))

      Удалить