воскресенье, 29 декабря 2013 г.

Настроение золотое

Золото осени
Красота осени в ее золотых красках. Неимоверное зрелище золотых, бронзовых, желтых, коричневых оттенков. Всегда почему-то такие цвета действуют умиротворяюще. До сих пор обожаю гулять в парке осенью, слушать как шуршат листья, собирать кленовые огромные желтые листья в букеты, тащить домой и выслушивать от мужа бурчание по поводу притарабеного очередного кустика мусора)) А мне нравится! Потому что еще очень долго стоит в вазочке этот букетик, иногда шурша листочками от сквозняка... Частичка прошлого года... Частичка осени и частичка моей души.. Нет, слова никогда не передадут того, что твориться в душе. А может и передадут, да я рассказать не могу? Жаль... Но думаю многие любят осень)) Может многие и поймут без слов?))
Хочу показать вам колье "Золото осени". Три оттенка японского круглого бисера №11: коричневого, темно-желтого и светло-желтого с серебряной линией внутри. За счет этой линии бисер... сияет! И опять фото не передают всей красоты этого колье.  Оно действительно сияет. Всеми оттенками желтого)))

 Немного поближе фото и без вспышки. Ну и замочек. Он сплетен из бисера, промучалась с ним конечно, но думаю теперь то фурнитура может только рассыпаться))) но не потускнеть)))


10 комментариев:

  1. Нина, как красиво! Обалдеть просто - так строго, сдержанно и в то же время шикарно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Олюшка! Шикарность конечно бисеру рэспект)) он ШИКАРЕН! СИЯТЕЛЕН! )))

      Удалить
    2. Сиятелен? Да, в твоих руках бисер превращается именно в Его сиятельство! И изделия из него только для Сительных ))

      Удалить
    3. Нина, "шоб вы так жили, как прибедняетесь!" )))) Думаешь, сам по себе бисер, без приложения твоих ручек, так бы впечатлял? Он россыпью, в пакетике, впечатлил бы только мастериц, которые знают, что из него сделать можно. А вот твоя работа дала ему возможность впечатлять всех, кто это ожерелье увидит!

      Удалить
  2. Ой, спасибо вам девчонки! Совсем захвалили! Мне конечно же безумно приятно! Но я не прибедняюсь, да, да)) Просто пытаюсь быть скромной, а вы мне не даете)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. *назидательно* Скромность украшает только когда больше нечему. ))) А у тебя много замечательных умений и достоинств, так что скромность пока откладываем - может, потом пригодится, на пенсии или в другой жизни. )))

      Удалить
  3. Нина, какое колье шикарное!!! Залюбовалась! Прям для царицы! Золотые ручки у тебя!!!
    С Новым Годом!!! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Юль! И тебя с Новым годом! Счастья, любви, здоровья! И всегда быть на коне!!!

      Удалить
  4. Нереальная красота!!! Золотые ручки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Кристина! Очень приятно что ты ко мне заглянула!

      Удалить