понедельник, 17 марта 2014 г.

Спасибо!

Говорю спасибо замечательному человеку, который в непростое для меня время сумел немного порадовать. Объясню. Есть такая девушка Юленька, живет в Турции, в необыкновенном городе Урфе. Общаемся мы давно, не так что-бы близко, но всегда душевно. По крайней мере для меня)) Она очень интересный рассказчик и необыкновенной души человечек. Вот.. пришла мне посылочка. С небольшими, но душевными подарками.
Юль, говорю тебе огромное спасибо! Прихваточки чудесные! Очень красивые, яркие и очень классно сделаны! Строчки ровные (что для меня всегда проблема была и есть))), аккуратно сделаны и главное очень полезные))) Ну а рукодельные мелочи (отдельное спасибище!) думаю все таки придет время и они порадуют меня еще больше в моей уже запущенной рукодельной жизни. 
За фото сразу прошу прощения. Просто не фотографировать, ни вышивать, ни делать что-то рукодельное я не могу. К сожалению...

23 комментария:

  1. Ниночка, какая Юля молодец, что порадовала тебя! А я так хотела поздравить тебя с 8 марта (помнишь, ещё перед Новым годом?) и побоялась, что не дойдет посылка. ((
    Нина, все обязательно должно наладиться! Мира всем нам и побольше ума нашим правителям!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо котенок! Я сама боюсь что-то отправлять в Россию. Жаль. Теперь не знаю что делать с ПИФами... Ограничивать играющих не хочу.. Вот и надеюсь что мир и разум в конце концов победят.

      Удалить
    2. Нин,не знаю как на сегодняшний день,но вот буквально два дня назад посылки ходили очень даже хорошо! И в конце февраля тоже, от Киева до России 4 дня и еще по России дней 5,моя посыль тоже идет в Киев,пока успешно!))) мира нам всем!

      Удалить
    3. Юля, почта может и работает хорошо. Но вот моя посылка в Россию пришла разорваная к месту назначения. Нет, ничего не пропало, а вот сам факт... мне не нравится. И рисковать я не буду.

      Удалить
  2. Нина, прихватки - прямо как кусочек зелёной солнечной Турции! )))

    Пусть всё наладится как можно скорее! Так хочется мира и ясности...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Олюшка! Да, действительно яркие и такие... летние! Праздничные! )))
      Будем надеяться что все будет хорошо. Очень этого хочется.

      Удалить
  3. Ниночка, поздравляю! Прихватки замечательные, точно знаю, у самой такие е :)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алла, ага, почти такие же ))) но всё равно разные )) и, как грицца, сделаны с любовью :))

      Удалить
    2. Спасибо Аллочка! А я видела))) И они действительно замечательные! А еще мне нравится как Юля ткани подбирает - со вкусом и они всегда очень красивые и яркие.

      Удалить
  4. Нина, поздравляю! Чудный презент!
    Счастья и мира тебе и стране.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Олюшка! Счастье есть где-то, а мир нужно еще найти. Но будем надеяться. Что нам остается.

      Удалить
  5. Нинуля, не стоит благодарить. Просто хотелось сделать для тебя что-нибудь приятное. Мы ведь и правда давненько общаемся :) и, поверь, для меня тоже всегда душевно. И я очень рада, что хоть на чуточку, но настроение твое улучшилось! Надеюсь, прихватки будут полезными ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты не надейся))) они таки уже полезные))) А какие классные знает еще и Алла))) Так что все равно АГРОМНОЕ спасибо просто за то, что ты есть!

      Удалить
  6. Ниночка, с подарочками! Надеюсь, что они хоть немного тебе подняли настроение. Я тоже заметила, что ты редко появляешься в блоге... Вижу, что на сайте по-прежнему поддерживаешь вышивальщиц, модерируешь, помогаешь, но... без своих хвастушек... Очень тебя понимаю... И очень надеюсь, что всё будет мирно. Хотя... такой мир... с захватами, с силой, с оружием, с угрозами и миром сложно назвать...
    Но, веришь, держусь именно рукоделием. Оно успокаивает, отвлекает, осветляет что ли? Но моё привычное "всё будет хорошо" почему-то не произносится...
    Держись, Нинуль...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Оль. В блоге и на сайте я редко стала появляться. Да и сижу в основном в новостях. А рукоделие.. Нет, не помогает оно. Потому что ты права. Не хочется мира под дулом автоматов....

      Удалить
  7. Нинусик! Все обязательно образуется!!!! Юля, молодец! Такие чудесные подарки!!! Весенние!! И у Аллы давеча видела такие же...
    Докладываю, почта работает (такое впечатление, что даже лучше, чем в обычное время...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ольчик за поддержку! Да, нас с Аллой двое осчастливленных))

      Удалить
  8. А мы знаем эти прихватки). Точнее узнаем ;-). Хороший и полезный подарок. Юля - умничка, а Нину поздравляю с новыми "помощниками").

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Наташенька. Да, у Юли они очень уже узнаваемые))) Ткани у нее!... Ммм, всегда узнаваемые)))

      Удалить
  9. Я еще у Юли на блоге на эти прихваточки засматривалась!
    Нин, попробуй хотя бы день не смотреть новости, не читать и не переписываться в соцсетях, не обсуждать на работе наше политическое положение, и ты сможешь немного передохнуть. (у меня получилось - на один день забылась). Сейчас эмоционально очень тяжело. Плакала даже , когда смотрела грузинское Талант-шоу в поддержку Украины "Я не здамся без бою" в их исполнении.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Валечка! А оторваться от новостей и забыться не получается((. Но ничего, благодаря таким людям как Юля мир кажется ярче, красочнее и добрее. Мира нам всем!

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  10. Ниночка, поздравляю с подарочками )) Все ж позитив, правда? У Юли есть свой "почерк" в таких вещах. Я там у нее в блоге на одеяльца смотрела, подушечки. Умничка-Юля!

    З.Ы. забыться не получается (( валерьянка-пустырник давно не берет.
    Тримаймося, бо ми того варті.

    ОтветитьУдалить